Enrique Olvera

Enrique Olvera

Desde la apertura de Pujol hace 23 años, Enrique no ha cesado de celebrar la gastronomía mexicana, su trabajo atrajo los reflectores internacionales hacia la Ciudad de México como destino turístico gastronómico y ha sido también, a través de los diferentes restaurantes escuela y semillero de innumerables talento

Tokonoma

Tokonoma Magazine nacé de la necesidad de empezar una conversación Culinary Institute of America, en Nueva York. Durante su carrera culinaria, y desde que era estudiante, ha recibido infinidad de premios, tanto nacionales ha recibido infinidad de Tokonoma Magazine titulado con honores por The Culinary Institute of America, en Nueva.




Casamata

Casamata engloba un conjunto de diferentes proyectos de hospitalidad que están anclados en un objetivo común: “compartir nuestra identidad, creando experiencias de clase mundial que reflejen con orgullo nuestra cultura.”

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Casa Teo

Inspirado en las residencias artísticas, Casa TEO es un espacio creado para fomentar la creatividad y el intercambio de ideas a través de la reflexión y el diálogo, ofreciendo a sus huéspedes un lugar único para realizar estancias en la Ciudad de México.

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Meteo

Casamata engloba un conjunto de diferentes proyectos de hospitalidad que están anclados en un objetivo común: “compartir nuestra identidad, creando experiencias de clase mundial que reflejen con orgullo nuestra cultura.”

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Proyecto

Casamata engloba un conjunto de diferentes proyectos de hospitalidad que están anclados en un objetivo común: “compartir nuestra identidad, creando experiencias de clase mundial que reflejen con orgullo nuestra cultura.”

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Biografía

Enrique Olvera (CDMX) estudió en el Culinary Institute of America, en NYC. En 2000, inauguró en México su primer restaurante, Pujol —hasta la fecha, un referente de la cocina mexicana contemporánea—, con una original propuesta gastronómica centrada en la atención a los detalles, una imaginativa y constante exploración tanto en la elección como en la combinación de ingredientes, y el manejo de técnicas tradicionales y recientes. Como desde un principio, y rodeado de un equipo sólido, Enrique es hoy fuerza propulsora de creatividad y de prospección de nuevos negocios de hospitalidad en México y el mundo.